Datenschutzrichtlinie und Sicherheitsseite aktualisiert
Wir haben jede Zeile anhand dessen überprüft, was Lumi tatsächlich tut, und unsere Datenschutzrichtlinie, die zugehörigen rechtlichen Dokumente und die Sicherheitsseite aktualisiert, sodass sie genau sagen, was Lumi tut und was nicht.
Bevor unsere Rechtsdokumente der Version 1.0 am 1. Oktober in Kraft treten, haben wir jeden Satz anhand der tatsächlichen Funktionsweise von Lumi überprüft und die Datenschutzerklärung, Liste zur Sammlung persönlicher Daten, Liste der Weitergabe an Dritte und SDKs, Ihr Konto löschen, AI-Servicebedingungen, [Bedingungen von]] aktualisiert Service](/terms/), Cookie-Hinweis und unsere entsprechende Seite Sicherheit]. Die Dokumente haben immer noch die Version 1.0 und das Datum des Inkrafttretens hat sich nicht geändert.
Wie Ihre Inhalte gespeichert werden
Ihre Inhalte werden auf unseren Servern in Tokio, Japan (AWS) gespeichert und durch strenge Zugriffskontrollen geschützt. Es gibt keine zusätzliche Anwendungsschicht oder Ende-zu-Ende-Verschlüsselung und unsere Admin-Konsole verfügt über keinen Bildschirm, auf dem dies angezeigt wird. Die Datenbank, Anhänge und Feedback-Screenshots werden täglich verschlüsselt gesichert und die Backups werden nach etwa 30 Tagen gelöscht. Kalenderautorisierungen, iCloud-App-spezifische Passwörter und Anmelden mit Apple-Tokens werden mit einem für Sie eindeutigen Schlüssel verschlüsselt.
Protokolle, Analysen und Standort
Webserver-Zugriffsprotokolle enthalten nur eine gekürzte IP-Adresse, keinen Benutzeragenten, und werden nach 14 Tagen gelöscht. Weder die Web-App noch die Apple-Apps bieten Ereignisverfolgung oder Absturzberichte. Lumi ruft Ihren Standort nie im Hintergrund ab und speichert nur Orte, die Sie selbst hinzufügen; Standortdaten werden aus Foto- und Videodateien entfernt, bevor sie gespeichert werden.
Benutzer auf dem chinesischen Festland
Wenn Sie Lumi auf dem chinesischen Festland verwenden, bittet Lumi Sie um Ihre gesonderte Zustimmung zur grenzüberschreitenden Übertragung, bevor etwas, das Sie erstellen, hochgeladen wird. KI-Anfragen von Benutzern auf dem chinesischen Festland werden nur von DeepSeek, einem im Inland eingereichten Modell, bearbeitet und durchlaufen einen Schlüsselwort-Inhaltsfilter.
Kontolöschung und KI-Labels
Wenn Sie Ihr Konto löschen, löschen wir alle Ihre Daten und Dateien und widerrufen Ihre Kalenderintegrationen und LumiMelden Sie sich mit Apple-Autorisierung an. Wenn Sie Ihre Daten exportieren, werden KI-generierte Inhalte mit „KI-generiert“ gekennzeichnet.
Fragen sind jederzeit willkommen unter support@xicoai.com.