Politique de confidentialité et page de sécurité mises à jour
Nous avons vérifié chaque ligne par rapport à ce que fait réellement Lumi et mis à jour notre politique de confidentialité, les documents juridiques associés et notre page de sécurité, afin qu'ils disent exactement ce que Lumi fait et ne fait pas.
Avant que nos documents juridiques de la version 1.0 n’entrent en vigueur le 1er octobre, nous avons vérifié chaque phrase par rapport au fonctionnement réel de Lumi et mis à jour la Politique de confidentialité, Liste de collecte d’informations personnelles, Liste de partage tiers et SDK, Supprimer votre compte, Conditions du service AI, Conditions de Service, Avis sur les cookies et notre page Sécurité correspondant. Les documents sont toujours en version 1.0 et la date d’entrée en vigueur n’a pas changé.
Comment votre contenu est stocké
Votre contenu est stocké sur nos serveurs à Tokyo, au Japon (AWS) et protégé par des contrôles d’accès stricts. Il n’a pas de couche d’application supplémentaire ni de cryptage de bout en bout, et notre console d’administration n’a pas d’écran qui l’affiche. La base de données, les pièces jointes et les captures d’écran des commentaires sont sauvegardées quotidiennement avec cryptage et les sauvegardes sont supprimées après environ 30 jours. Les autorisations du calendrier, les mots de passe spécifiques à l’application iCloud et les jetons de connexion avec Apple sont cryptés avec une clé qui vous est propre.
Journaux, analyses et localisation
Les journaux d’accès au serveur Web ne conservent qu’une adresse IP tronquée, aucun agent utilisateur et sont supprimés après 14 jours. Ni l’application Web ni les applications Apple n’incluent le suivi des événements ou les rapports d’erreur. Lumi n’obtient jamais votre position en arrière-plan et enregistre uniquement les endroits que vous ajoutez vous-même ; les données de localisation sont supprimées des fichiers photo et vidéo avant leur stockage.
Utilisateurs en Chine continentale
Si vous utilisez Lumi en Chine continentale, Lumi vous demande votre consentement séparé pour le transfert transfrontalier avant que tout ce que vous créez ne soit téléchargé. Les demandes d’IA des utilisateurs de Chine continentale sont traitées uniquement par DeepSeek, un modèle déposé au niveau national, et passent par un filtre de contenu par mot clé.
Suppression de compte et étiquettes AI
Lorsque vous supprimez votre compte, nous supprimons toutes vos données et fichiers et révoquons vos intégrations de calendrier et l’autorisation de connexion Lumi avec Apple. Lorsque vous exportez vos données, le contenu généré par l’IA est étiqueté « généré par l’IA ».
Les questions sont toujours les bienvenues à support@xicoai.com.